Nos viandes
Forte de son succès avec le cochon, la Maison Jauno propose également du boeuf, de l’agneau, du veau et de la volaille.
Une solution complète
Jauno une expertise complète
La Maison Jauno présente sa nouvelle gamme de produits toujours aussi qualitatifs. Les artisans peuvent ainsi dorénavant retrouver du boeuf, du veau, de l’agneau et de la volaille. L’expertise de Jauno comprend également une offre spécialement élaborée pour les professionnels de la restauration.
Boeuf
Star incontestée des boucheries, le bœuf rejoint les billots de la Maison Jauno pour satisfaire les amateurs de viande rouge. Tendre et généreuse, la viande de bœuf sélectionnée par la Maison Jauno saura fidéliser une clientèle nombreuse. Rumsteaks, basse-côtes, faux-filets, ronds de gîte et autres entrecôtes sont désormais à la portée de tous les étals bouchers de France, en direct depuis Rungis.
Agneau
Trouver l’agneau parfait parmi les étals n’est pas toujours tâche aisée. C’était sans compter sur la maison Jauno qui déniche des pièces savoureuses capables de régaler les plus fins gourmets. Selles, gigots, filets et côtes premières viennent désormais garnir les vitrines des artisans, après sélection minutieuse par la maison Jauno. L’agneau idéal est désormais à portée de livraison, grâce à la Sélection de la Maison Jauno.
Veau
Si la Maison Jauno travaille dur pour proposer des porcs peu gras, il en est de même pour le veau, cette viande tendre pourtant mal-aimée en raison de ses propriétés parfois trop riches. Découvrez un veau fondant, élaboré avec passion et découpé finement pour régaler ses amateurs. À l’instar de tous les produits proposés, le veau proposé par la maison Jauno est sélectionné avec soin et préparé à Rungis, en France.
Volaille
La Maison Jauno étend ses engagements à toutes les viandes de sa sélection et propose des poulets et volailles de qualité optimale. Filets moelleux et tendres, pilons goûteux et parfumés, pièces généreuses et savoureuses : les volailles de la Maison Jauno séduiront une clientèle variée. Les volailles se déclinent en un choix diversifié pour une vitrine comme un coq en pâte ! L’essor des viandes maigres promet aux poulets un avenir radieux dans les assiettes des gourmands.