Nos Labels
Des pièces sélectionnées avec soin et travaillées avec passion et minutie.
Sur-Mesure
L'attention aux détails
Avec un respect scrupuleux des traditions bouchères et charcutières, chaque porc est méticuleusement découpé et désossé selon un processus précis. Chaque pièce est soigneusement préparée sur demande, répondant ainsi aux préférences individuelles de nos clients. Notre équipe dévouée s’engage à satisfaire les besoins spécifiques de chaque artisan, en veillant à ce que leurs demandes soient traitées avec le plus grand soin.
Jauno s'engage
Pour une viande de meilleure qualité
Le respect de l’animal, l’observance des traditions, les enjeux environnementaux et le travail de l’éleveur sont autant de problématiques qui nous tiennent à cœur.
Nos Viandes
Une qualité supérieure
Toute notre viande provient d’élevages certifiés respectant des normes strictes, faisant l’objet d’un contrôle régulier. Les méthodes de découpe délicates de la Maison Jauno préservent les tampons de traçabilité des porcs, assurant ainsi la provenance de chaque pièce avec une garantie absolue.